17 de junio de 2013

Tarta Imperial de Chocolate




Las cantidades que se indican son para un molde de 22 cms. de diámetro.

Ingredientes:
125 grs. de chocolate negro.
100 grs. de azúcar.
90 grs. de mantequilla.
50 grs. de harina.
25 ml. de leche.
2 huevos.

Elaboración:
En un cazo, a fuego suave, derretimos el chocolate, junto con el azúcar, la mantequilla y la leche. Mientras, en un bol batimos los huevos hasta que esponjen bien; incorporamos a los huevos la mezcla de chocolate. Finalmente, añadimos la harina tamizada, removiendo en forma de ochos. Pintamos el molde con mantequilla, y rellenamos con la mezcla. Horneamos a 180º durante 30 minutos.

Precisiones:
La tarta de la foto está hecha de chocolate con leche, en vez de con chocolate negro. 
Es preferible utilizar un molde de aluminio de usar y tirar, de este modo la tarta se puede desmoldar perfectamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario